体育即时比分,推球网,足球比分网

【要闻】区委副书记、代区长赫彦明检查供热准备工作

作者: 来源:双城发布更新时间:2021-10-18 08:40:06

10月15日,区委副书记、代区长赫彦明在区政府办、住建部门负责同志陪同下深入到供热企业检查供热准备工作。赫彦明强调,群众冷暖无小事,要全力做好供热保障服务,确保群众安全温暖过冬。

随着供暖日期的临近,我区供热企业已全面启动供热系统热态运行、热网注水等工作。在晟瑞热力有限公司,赫彦明走进供热车间,实地查看供热设施设备运行情况,详细了解供热区域、管网铺设、燃煤储备、锅炉运行等方面情况。赫彦明指出,供暖工作是一项民生工程,事关百姓的冷暖和健康,供热企业要做好设备运行维护、供暖调试等工作,及时排查隐患、确保供暖管网安全稳定运行。有关部门要强化工作责任、细化工作措施,在确保人民群众温暖过冬的基础上,提供更加优质、更有温度的供热服务。

在国发热电有限公司,赫彦明强调,要严格落实安全生产责任制,进一步完善应急预案,全力做好供热保障,把各项要求落到实处。要认真倾听群众声音,第一时间解决、处理好群众反映的各类供热问题,确保供热温度达标,群众住上暖屋子。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统