体育即时比分,推球网,足球比分网

我区开展淘汰落后产能清理整治专项行动

作者: 来源:双城发布更新时间:2021-10-22 14:48:48

10月18日至19日,根据《2021年度双城区淘汰落后产能工作方案》要求,在区政府副区长何景荣的带领下,有关部门共组织工作人员40多人,出动钩机4台,冒雪对列入2021年双城区淘汰落后产能清单的26座砖瓦轮窑和2台铸造冲天炉开展清理整治专项行动。

10月18日早晨7点,参加行动的40多人准时赶到区政府宾馆门前集合,组成清理整治队伍,冒雪奔赴落后产能所在的19个乡(镇)、街道。工作人员到达现场后,各部门配合密切,在确保安全的情况下,对26座砖瓦轮窑和2台铸造冲实施了拆除行动。

此次行动集中利用2天时间,完成了2021年度对落后产能的拆除任务,共拆除砖瓦轮窑26座、铸造冲天炉2台。

区生态环境局、工信局、发改局、应急局、城管局、自然和规划局、水务局、国网双城供电公司、公安分局、卫健局等部门及19个乡(镇)、街道的负责人参加了此次专项整治行动。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统