体育即时比分,推球网,足球比分网

【迎战风雪·温暖双城】冰雪无情,干群有为丨周家街道全员上阵清冰雪

作者: 来源:双城发布更新时间:2021-11-15 10:03:43

为尽快消除强降雪、冰冻极端天气带来的不良影响,保持道路畅通,确保出行安全、生产安全,全面恢复生产生活秩序,按照区委、区政府的总体安排部署,周家街道党工委、街道办事处召开防范暴雪寒潮极端天气专题会议,提早进行科学部署,加强道路清雪除冰工作,确保群众正常生产生活。

为有效应对强降雪天气带来的叠加效应和次生灾害,围绕保安全、保畅通、保供应、保民生的要求,街道和各村及时启动应急响应,通力协作,主动担当,街道和各村出动铲车10台,及时组织人力清理掉落的树枝,让群众感受到“雪前、雪中、雪后”的温情。通过及时清除街村道路冰雪,为群众出行工作创造了方便条件,以实实在在的行动将民生指向落到了实处。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统