体育即时比分,推球网,足球比分网

【要闻】区委副书记、代区长赫彦明深入一线督导检查疫情防控工作

作者: 来源:双城发布更新时间:2021-11-17 15:16:55

11月15日下午,双城区委副书记、代区长赫彦明,区政府副区长杨添水一行深入区人民医院、区中医院督导检查疫情防控工作。区卫健局负责同志陪同检查。

赫彦明认真听取了医疗机构负责同志体育即时比分,推球网,足球比分网:预检分诊、发热诊室建设及院感防控工作情况的汇报并对有关工作提出要求。

在区人民医院发热门诊

赫彦明详细了解了疫情防控措施落实情况和医护工作人员工作生活情况,特别是针对目前存在的重难点问题,在听取了汇报后,要求有关部门高度重视,统筹协调解决当前存在的问题,以解决医护工作人员的后顾之忧,使他们全身心投入工作。

在中医院发热门诊

赫彦明查看了发热门诊内部建设改造情况。赫彦明要求,医疗机构要增强做好院感防控工作的风险意识,要严格按照上级部门要求,规范发热门诊设置和管理,进一步优化内部流程布局和有关标识设置,确保充分发挥发热门诊“哨点”作用,做到早发现、早报告、早隔离、早治疗,坚决杜绝院感事件发生。

赫彦明还实地检查了快递驿站疫情防控有关措施落实情况,赫彦明强调,要严控寄递渠道传播风险,落实落细各项疫情防控措施,全力保障人民群众生命安全和身体健康。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统