体育即时比分,推球网,足球比分网

区政府副区长杨添水督导3-11岁人群疫苗接种工作

作者: 来源:双城发布更新时间:2021-11-18 16:38:53

11月17日,双城区全面启动3-11岁人群新冠疫苗接种工作。当天下午,区政府副区长杨添水带领区卫健局、教育局负责同志深入城区街道卫生院,督导检查3-11岁人群疫苗接种工作情况。

杨添水一行先后来到奋斗社区卫生院、承旭社区卫生院,实地查看了疫苗接种点登记区、接种区、留观区等功能区设置,并详细询问了接种计划、接种人数、接种人员留观反馈等情况。

杨添水强调,教育部门和卫健部门要充分认识3-11岁人群疫苗接种的重要性,切实扛起责任担当,全力保障接种工作安全、有序、规范推进,要着力做好组织动员、信息发布、现场引导等工作,合理安排接种时间和人员,提高接种点的服务能力和水平,确保高质量、高效率完成3-11岁人群疫苗接种工作。

疫苗接种点要严格执行全流程操作规范和留观制度,接种前健康询问,由监护人、接种点共同签订知情同意书,接种时监护人全程在场陪同,接种后落实30分钟留观及健康监测要求,同时加大疫苗接种场地安全管理,务必把学生安全放在首位,切实保障3-11岁人群疫苗接种工作安全有序进行。

关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统