体育即时比分,推球网,足球比分网

【创城】“点赞”台丨区城管部门积极行动 狠抓问题整改 作者: 来源: 更新时间:2020-07-28 11:21:22

   区城管部门针对创城工作短板和不足,不断细化措施和办法,严格落实创城责任,狠抓问题整改,以实际行动助力创城工作。

   自创城工作开展以来,区城管部门对照创城工作标准,全面开展自查自纠,并对查摆出的环境卫生存在死角盲区、个别小区垃圾清运不及时、道路破损、乱贴乱画、乱堆乱放等问题,列出清单,建立整改台帐,明确责任片区、责任部门和责任人,并组织工作人员迅速行动,清理整治小商小贩占道经营行为、改小菜园、垃圾点为绿化景观带、铺装破损路面、加强路面保洁等。通过系列举措,在有效整改问题的同时,积极为百姓创造宜居环境。
   截至目前,区城管部门负责的问题已全部整改到位,并以问题整改为契机,健全完善责任制和长效机制,确保整改问题不反弹。下一步,区城管部门将切实提高思想认识,进一步明确责任,增强行动自觉性,加大整治力度,继续发扬勇于担当、甘于奉献的精神,将文明创建工作进一步细化深化,对发现的问题严格落实整改,确保高质量完成各项创城任务。
主办单位: 体育即时比分,推球网,足球比分网:双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929