首页 > 双城新闻 > 部门动态"> 区法院召开深化作风整顿警示教育大会 - 中国 哈尔滨 双城 政府网站_体育即时比分,推球网,足球比分网

体育即时比分,推球网,足球比分网

区法院召开深化作风整顿警示教育大会 作者: 来源:双城发布 更新时间:2020-09-10 09:28:31

   按照省委、市委、区委的统一部署和工作要求,对照反面典型,深入开展警示教育,扎实推进作风建设。9月7日,双城区法院召开深化作风整顿警示教育大会,党组书记、院长王晓杰主持会议,党组成员、全体干警参加会议。

   参会人员集体观看了《办医保难排号,代办帮你快速办结》《农经站上演空城计,百姓办事总吃“闭门羹”》专题警示教育片。

   针对片中反映的问题,王晓杰指出,这两个反面典型不能发生在我们身上。人人都是形象、案案都是形象,作风建设永远在路上。要向省法院党组书记、院长石时态讲党课中提出的目标看齐,心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,努力做新时代人民满意的好干警。

   王晓杰要求,要认真贯彻石时态讲党课要求,提高政治站位,以案为鉴,汲取教训,解决作风问题。要围绕主责主业,工作落实、担当作为认真开展自查自纠,是否有超审限、长期未结案件、拖延执行等慢作为问题,是否有选择性执行、不执行、不接当事人电话、信访较多等不作为问题。要层层传导压力,落实一岗双责,发挥领导表率作用,彻底解决中梗阻现象。要突击结案效果不明显,潜力没有发挥出来,各庭室负责人要按时兑现结案承诺。

   王晓杰强调,认真只是完成,用心才能做好,要努力做到用智慧的脑去学习,用公正的心去办案、用勤快的脚去服务,人人争做人民群众满意的好法官、好干警。

主办单位: 体育即时比分,推球网,足球比分网:双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929