首页 > 双城新闻 > 部门动态"> 团区委机关党支部下沉社区开展垃圾分类宣传 - 中国 哈尔滨 双城 政府网站_体育即时比分,推球网,足球比分网

体育即时比分,推球网,足球比分网

团区委机关党支部下沉社区开展垃圾分类宣传 作者: 来源:双城发布 更新时间:2020-09-14 09:36:08

   按照双城区委组织部《体育即时比分,推球网,足球比分网:区直单位党组织和党员下沉社区开展垃圾分类工作的通知》文件要求,9月10日下午,团区委机关党支部全体党员及入党积极分子下沉承恩街道富裕社区麒麟观邸小区开展垃圾分类入户宣传工作。

   活动采取上门宣传的形式,团区委机关党支部党员向整个小区50余户居民派发生活垃圾分类宣传单,并向居民们讲解生活垃圾的分类类别、投放方式以及有害垃圾的处理方法等,引导居民从环境卫生、文明生活的角度,去有效的处理生活垃圾,杜绝乱堆乱放的行为,保持整改后的环境卫生整洁干净。此次活动有效地促进了垃圾分类的实施,增强居民的垃圾分类意识,真正做到垃圾分类齐动手、保护环境共行动。

   自我区垃圾分类工作开展以来,团区委把党员下沉社区开展垃圾分类工作作为在职党员到社区报到的一项重要工作内容,按照疫情防控期间包保小区分工与富裕社区党支部进行对接后,组织党员到小区报到,下沉党员自觉与富裕社区党支部和团区委机关党支部签订承诺书,承诺自觉参与、带头示范、大力宣传、推动引领、及时规范垃圾分类工作,团区委认真督促、引导党员在完成本职工作基础上,把体育即时比分,推球网,足球比分网:精力投入社区服务中去。

主办单位: 体育即时比分,推球网,足球比分网:双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929