体育即时比分,推球网,足球比分网

【要闻】区委副书记、区长刘志成参加我区农村饮用水安全问题清查整改工作推进会议 作者: 来源: 更新时间:2019-09-05 15:59:06

     9月2日,我区召开农村饮用水安全问题清查整改工作推进会议,进一步明晰整改重点、整改标准,明确全区农村饮水安全问题清查整改最新进展情况,部署下阶段重点工作,确保按时保质完成清查整改工作。区委副书记、区长刘志成出席会议并讲话。

与会人员首先参观了希勤乡两个安全饮水点的设施设备维护和管理运行机制。

区水务局负责同志在会上通报了各乡镇街道饮水安全问题清查整改工作情况,并提出了整改要求和完成时限。

希勤乡负责同志在会上就农村饮用水安全问题清查整改工作做典型经验发言。

区卫生健康局、兰棱街道、幸福街道、乐群乡、韩甸镇等乡镇和街道分别汇报了农村饮用水安全问题清查整改工作目前进展情况和当前工作中存在的主要问题。

刘志成在会上就进一步做好农村饮水安全问题清查整改工作进行安排部署。

刘志成指出,农村饮水安全问题是最基本、最重要的民生问题,是改善农村人居环境、推进乡村振兴的重要内容,更是脱贫攻坚的最基本要求。各乡镇街道和有关部门要坚决担起清查整改政治责任,落实主体责任,提高工作标准,保证整改进度。各级主要领导要多深入一线,现场检查督导,确保清查整改压力层层传导、工作责任层层压实。要亲自审核把关,问题台账内容要清楚,数据要详实,做到工作底数清、数据准、问题全,确保整改工作质量,确保达到整改标准。

刘志成强调,各乡镇、街道要坚决执行清查整改工作制度,对纳入台账管理的问题,认真整改,挂图作战,逐一落实整改计划,健全抓整改的机制制度。要实行包片责任制、整改销号制,建立长效管理机制。要进一步增强责任感和紧迫感,统筹协调,建立联动协调机制,加大保障力度,加强督导频次,全力推进清查整改进度。要落实日报机制、强化督导检查,严肃追责问责,切实举一反三,保证清查整改工作取得实效。

区政府副区长汪育欣主持会议并传达了省和体育即时比分,推球网,足球比分网:有关领导体育即时比分,推球网,足球比分网:农村饮用水安全问题清查整改工作批示精神。

主办单位: 体育即时比分,推球网,足球比分网:双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929