首页 > 双城新闻 > 乡镇动态"> 团区委驻村工作队干部参加中共临江乡建江村支部党员大会并走访慰问建档立卡贫困户 - 中国 哈尔滨 双城 政府网站_体育即时比分,推球网,足球比分网

体育即时比分,推球网,足球比分网

团区委驻村工作队干部参加中共临江乡建江村支部党员大会并走访慰问建档立卡贫困户 作者: 来源:双城发布 更新时间:2020-08-31 16:01:43

   8月28日,中共临江乡建江村支部委员会党员大会在建江村村委会召开,团区委驻村工作队及建江村党支部共35名党员参与此次会议。

   会上,2019年拟发展党员分别对考察期间的思想认识和工作表现有关情况进行了汇报,与会党员对2位同志能否成为预备党员进行充分讨论,并进行投票表决,最终同意2名同志进入预备期,形成支部决议后报临江乡党委审批。

   会后,团区委驻建江村工作队成员来到建江村走访慰问建档立卡贫困户,详细了解帮扶村民在连续的降雨、大风天气后房屋、田地农作物的受损情况以及生产生活状况、了解主要困难。

   自团区委工作队驻村以来,从解决村民最关心最直接最现实的利益问题入手,开展了慰问贫困户、化解矛盾纠纷等工作,通过日常生活中一点一滴为村民提供便民服务,以真心真情换取村民的信任与支持,得到了村干部和村民们的充分肯定。

主办单位: 体育即时比分,推球网,足球比分网:双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929