体育即时比分,推球网,足球比分网

区领导李艳秋、刘玉斌督导检查疫情防控工作 作者: 来源: 更新时间:2020-07-28 11:17:24

   7月24日,区委副书记李艳秋,区政府副区长、区公安分局局长刘玉斌率有关部门人员深入双城北站、双城堡站、兰棱便民服务站,督导检查疫情防控工作。

   每到一处,李艳秋都详细询问过往车辆检测、旅客扫码测温、通信大数据行程卡登记等情况。
   李艳秋指出,当前,疫情防控形势依然严峻,尤其是辽宁省疫情发生后,我区各相关部门迅速行动,启动各项预案,防控模式全面恢复,为我区疫情防控工作筑牢了第一道防线。
   李艳秋强调,眼下天气炎热,疫情防控第一线的工作人员在做好疫情防控各项工作的同时,要加强自我保护,做好防暑降温。各有关部门要全面做好后勤保障工作,确保防控物资、防暑物资及时到位。工作人员也要热情服务,文明服务,严格按区委、区政府要求,落实好防控检查工作任务。
   李艳秋要求,要切实负起责任、把疫情防控常态化管理始终抓在手上,精准做好有中高风险地区旅居史人员的摸底排查和健康管理,确保万无一失。
主办单位: 体育即时比分,推球网,足球比分网:双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929