首页 > 双城新闻 > 政务动态"> 区政协副主席郭永桓指导调研复工复产工作 - 中国 哈尔滨 双城 政府网站_体育即时比分,推球网,足球比分网

体育即时比分,推球网,足球比分网

区政协副主席郭永桓指导调研复工复产工作 作者: 来源:双城发布 更新时间:2020-09-16 08:45:05

   9月15日上午,区政协副主席郭永桓在相关部门负责同志的陪同下,深入委员企业指导调研复工复产工作。

   郭永桓一行先后深入到体育即时比分,推球网,足球比分网:对鹿饮品有限公司和恒利玻璃制品有限公司,详细了解疫情对企业生产经营的影响、存在的困难及下步生产打算。

   郭永桓指出,加快复工复产刻不容缓,政协委员企业要在疫情防控和产能恢复中发挥示范带头作用,严格落实各项疫情防控措施,加强企业员工健康检测,积极克服企业在产品销售、业务开展、用工等方面存在的困难,全力以赴恢复正常生产生活秩序,实现疫情防控和经济发展双胜利。

主办单位: 体育即时比分,推球网,足球比分网:双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929