首页 > 双城新闻 > 政务动态"> 【要闻】我区召开重点项目推进工作会议 - 中国 哈尔滨 双城 政府网站_体育即时比分,推球网,足球比分网

体育即时比分,推球网,足球比分网

【要闻】我区召开重点项目推进工作会议 作者: 来源:双城发布 更新时间:2020-09-16 08:46:32

   9月15日上午,我区召开重点项目推进工作会议。区委副书记、区长刘志成,区委副书记李艳秋,区委常委、常务副区长徐鑫,区政府副区长刘玉斌、高见出席会议。

   会议听取了发改局、城管局、开发区、住建局、教育局、民政局等单位相关负责同志对全区重点项目、饮水工程、基础设施、幼儿园、地下停车场、老旧小区改造、殡仪馆等项目建设情况及存在问题的汇报。

   据了解,我区开(复)工省市重点项目17个,其中“1+1”现代产业体系项目中绿色农产品深加工、现代物流优势产业项目7个,基础设施项目2个,能源产业项目3个,包装产业项目3个,服务产业项目1个,制造产业项目1个。飞鹤智能产业园、韵达快递电商总部基地等4个项目完成投资超过年度计划的50%,新天哈电双城万隆49.5MW风电、杏山49.5MW风电项目2个项目完成投资超过年度计划的60%,雀巢2019谷物辅食产能扩建、仲昶包装二期项目当年完成投资过亿元,为完成全年目标任务打下坚实的基础。

   刘志成针对汇报的项目推进工作中存在的问题,与参会人员进行逐一分析和研判,并就如何推进落实及如何破解矛盾进行了研究部署。

   刘志成指出,要围绕省市“百日会战”和 “百日冲刺”的要求,全区各相关部门,特别是发改部门,要统一思想、振奋精神,咬定项目不放松,要用好用足专项债券资金,用于全区基础设施及公益工程建设。

   刘志成强调,重点项目建设关系到全区经济发展,事关长远、事关全局。各部门要高度重视重点项目建设,深刻思考、寻找差距,使出洪荒之力统筹推进重点项目建设。要压实责任,挂图作战,列出具体清单,列出时间表,确保项目早日开工,带动全区经济社会高质量发展。

   刘志成要求,饮水工程涉及到百姓的切身利益,要作为重中之重,狠抓落实、抓推进,争取早日投资开工建设。经开区要加快大项目基础设施、小微园区建设,为大项目早日建成,达产达效,提供强有力的支撑,为小微企业提供好的入驻环境和平台。地下停车场建设群众翘首以盼、备受关注,要做好开放前的各项准备工作,抓好运营管理,为缓解双城停车难,方便群众停车做贡献。主城区的老旧小区改造工程涉及到千家万户,住建局要抢抓工期,高质量完成现在开工的项目,确保在进入冬季之前全部完工,向群众交一份满意的答卷。教育局要加快配套建设的公办幼儿园前期手续办理进度,争取按上级部门要求完成工程建设,投入使用。

   区政府办、宣传部、财政局、城管局、住建局、城市更新中心、经开区、投促中心、工信局、教育局、民政局、文体广电旅游局、水务局、林草局、档案馆、农业农村局、自然资源和规划局、生态环境局、水泉乡主要负责同志参加会议。

主办单位: 体育即时比分,推球网,足球比分网:双城区人民政府 承办单位:双城区政府办公室
网站备案:黑ICP备05000589 公安机关备案号:23018202000014 网站标识码:2301820002 电话:83363929